Ce blog s’efforce d'être orientée autours du : Jardinage, animation , cuisine
1 Octobre 2011
. | Recette: Pour 4 personnes
4 aubergines
1oeuf
2 poivrons rouges
4 tomates
lait farine
chapelure ou biscotte pilée
huile d'olive noix muscade cannelle sel
|
1ère Etape Couper les aubergines en tranche, dans le sens de la longueur.
Battre l'œuf , mettre la chapelure dans une assiette .
Ensuite panner les aubergines ( les tranches sont trampées dans l'œuf puis dans la chapelure).
Passer les dans la poêle à frire avec de l'huile bien chaude. Une fois dorée , retirer et égoutter.
2ème Etape
Par la suite mettre dans une poêle huilé à l'huile d'olive, les poivrons débité et coupé en fine lamelle ainsi que les tomates coupé en quartier, lorsque ces dernières pèle enlever leurs la peau.
Inclure à la préparation un peu de lait et de farine , dés que la sauce deviens épaisse mettez y la cannelle et la noix muscade râpée.
3ème Etape mettre les tranches d'aubergines pannées sur la sauce et laissé mijoter a feux doux durant 50 min.
BONNE APPETTIT !! |