Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog s’efforce d'être orientée autours du : Jardinage, animation , cuisine

 WulfDreAMs

Aubergines à la catalane

 


.
Recette: Pour 4 personnes 
4 aubergines 
1oeuf 
2 poivrons rouges
4 tomates 
lait farine 
chapelure ou biscotte pilée 
huile d'olive noix muscade cannelle sel
1ère Etape

Couper les aubergines en tranche, dans le sens de la longueur.

Battre l'œuf , mettre la chapelure  dans une assiette .

 

 Ensuite panner les aubergines ( les tranches sont trampées dans l'œuf puis dans la chapelure).

Passer les dans la poêle à frire avec de l'huile bien chaude. Une fois dorée , retirer et égoutter.


2ème Etape


Par la suite mettre dans une poêle huilé à l'huile d'olive, les poivrons débité et coupé en fine lamelle ainsi que les tomates coupé en quartier, lorsque ces dernières pèle enlever leurs la peau.


Inclure à la préparation un peu de lait et de farine , dés que la sauce deviens épaisse  mettez y la cannelle et la noix muscade râpée.

3ème Etape

mettre les tranches d'aubergines pannées sur la sauce  et laissé mijoter a feux doux durant 50 min.



BONNE APPETTIT !!

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article